Очень часто мелкую сетку из нержавеющей стали используют при армировании фасадов до проведения работ по оштукатуриванию поверхностей, которые имеют шероховатости 4-5 сантиметров или же больше. В современном мире существует множество технологи, благодаря которым производство материала дает возможность для реализации различных дизайнерских решений.

Плюсы нержавеющей сетки

Сетка сварная нержавеющая способствует отличному сцеплению растворов со стенами, а также значительно снижает вероятность возникновения трещин. В случае же их появления сетка делает их малозаметными. Нержавеющая сетка из проволоки обладает превосходной стойкостью к воздействию агрессивных цементно-песчаных растворов.

В ходе армирования зачастую применяется мелкая сетка из нержавейки, имеющая размер ячеек от 4 миллиметров. При связывании данной сетки используется вязальная проволока из стали с диаметром 0,8 миллиметров.

Нержавеющая сетка также часто применяется для проведения отделочных работ на фасадах зданий и сооружений. Она отлично смотрится вместе с бетонными и каменными конструкциями, а также стеклянными и стальными элементами. Сетка из нержавеющей стали дает широкий простор для дизайнерских решений в различных ситуациях.

Отделочные работы позволяют достичь перенаправления света, создания затенения, а также могут выполнять функции электромагнитного экранирования. Материал не нуждается ни в каких специальных покрытиях и отлично противостоит неблагоприятным воздействия окружающей среды.

Нержавеющая сетка обладает антикоррозийными свойствами, благодаря чему фасады долгое время выглядят привлекательно и не требуют особого ухода. Данное свойство уменьшает затраты на обеспечение функционирования конструкции. Нержавеющая сетка компании Ренессанс-М производится в соответствии с предусмотренными для нее государственными стандартами.