Время работы: Пн.-Пт. с 8-00 до 17-00

+7 495 231-21-24

email: m-renessans@yandex.ru

 Сетка из нержавеющей стали чаще всего применяется в целях просеивания различных сыпучих материалов, чтобы разделить их в соответствии с их размерами. Также данное изделие позволяет производить фильтрацию газов и жидких растворов. В этой сфере наибольшую популярность имеют нержавеющая тканая сетка и нержавеющая проволочная сетка. 


Типы сетки 
Сетка из нержавеющей стали активно применяется в разных областях промышленности. Например, она часто применяется в процессе сортирования абразивов, просеивании разных видов металлов, угля и других полезных ископаемых. Также сетка из нержавеющей стали нашла свое применение и в строительстве. 
Тканая нержавеющая сетка также имеет название штукатурной. Для ее производства проволока основы сплетается с проволокой утка. Данное изделие используют для просеивания сыпучих веществ 
Плетеная нержавеющая сетка часто называется «рабицей». Для ее изготовления используют круглую или же плоскую спираль. Данный вид сетки используется для фильтрации и возведения заборов. Такие заборы обладают отличной устойчивостью к коррозии, что делает их весьма популярными. Плюсом подобного забора служит его эстетический внешний вид, который позволяет избежать затрат на покраску. Подобные ограждения очень неприхотливы в обслуживании и невероятно долговечны. 
Сварная сетка из нержавеющей стали изготавливается из перпендикулярно расположенной проволоки, которую сваривают между собой в точках пересечения. Такую сетку применяют при строительстве автомобильных дорог, изготовлении железобетонных конструкций, а также для создания сеток, используемых в фермерских хозяйствах. 
Сетка из нержавеющей стали бывает на 3 типов: 
1. Имеющая квадратные ячейки. 
2. Имеющая квадратные ячейки микронных размеров. 
3. Для мельничьих комплексов. 
Нержавеющая сетка производится из высоколегированной нержавеющей стали, которая имеет превосходную стойкость к коррозии. Чтобы повысить ее эксплуатационные характеристики зачастую применяется нихромовый сплав. 
Сетка из нержавеющей стали разделяется на несколько видов исходя из размеров ячеек. Первый используют для просева сыпучих материалов, а второй – для их сортировки. Из данных материалов впоследствии производят заборы и оборудование для теплоизоляции.