Время работы: Пн.-Пт. с 8-00 до 17-00

+7 495 231-21-24

email: m-renessans@yandex.ru

Сетка из нержавеющей стали нашла свое применение в двух основных сферах деятельности. Ее часто используют для фильтрации различных материалов в химической промышленности, при производстве двигателей, добыче полезных ископаемых, а также в области электротехники. Нержавеющая сетка может выступать и в роли армирующего слоя при создании изделий из резины, пластика и композитных материалов.

Применение нержавеющей сетки в современном мире

Помимо активного использования нержавеющей сетки в области строительства, нефте- и газодобычи, ее начали применять и в печатном деле, а также микроэлектронике. Мир не стоит на месте, поэтому данный вид сетки становится нужным во все более различных сферах. Сетка из нержавеющей стали может стать одним из элементов декора бытовой техники или ограждающих конструкций.

Тканая сетка из нержавеющей стали

Нержавеющая тканая сетка получается в ходе сплетения разных типов стальной проволоки, она может иметь ячейки квадратной либо прямоугольной формы. Она используется для просеивания сыпучих материалов в сфере пищевой промышленности, для сортировки амбразивных веществ с области строительства, а также для фильтрации газа в области нефтехимии. Тканая сетка активно применяется при проведении фасадных работ и утеплении промышленного оборудования.

Фильтровая сетка из нержавеющей стали

Для ее производства используется стальная проволока, ячейки данной сетки имеют нулевой размер. Ее применяют в сфере деревообработки и производства целлюлозно-бумажной продукции. Также она востребована в области геологии и охраны природы.

Сварная сетка из нержавеющей стали

Для ее изготовления используется стальная проволока, которую обрабатывают специальным составом с целью получения сверху хромированного слоя. Благодаря этому значительно увеличиваются эксплуатационные характеристики материала, он становится устойчивым к коррозии. Нержавеющая сварная сетка применяется при армировании фасадов, кирпичной кладки, а также конструкций из железобетона. Сетку используются для создания ограждений, строительства теплиц и парников, а также загонов для скота.

 

Качественную нержавеющую сетку различного назначения вы можете приобрести у компании М. Ренессанс. Заказывайте по телефону или оставляйте заявку прямо на нашем сайте.