Время работы: Пн.-Пт. с 8-00 до 17-00

+7 495 231-21-24

email: m-renessans@yandex.ru

Нержавеющая сетка на сегодняшний день является достаточно популярным материалом. Она используется в сфере строительства, а также для армирования в качестве сварочного материала. Она способствует повышению прочности конструкций и усилению ее жесткости. Конструкции из железобетона, используемые для производства ограждений, также нуждаются в  применении сетки из металла в роли основы.

По способу использования нержавеющая сетка может быть двух видов:

·        Дорожной модификации

·        Кладочного вида

Нержавеющая сетка применяется в следующих сферах:

·        Строительство автотрасс всевозможного назначения (в качестве связующего звена)

·        Устройство стяжки, а также бетонирование пола

·        Изготовление стройматериалов из железобетона

·        Армирование фундаментов, стеновых конструкций, а также потолочных и половых перекрытий

·        Возведение ограждающих конструкций на частных участках и стройплощадках

Иногда нержавеющая сетка применяется для просеивания сыпучих веществ. Большое количество сфер применения сетки является причиной огромного разнообразия ее видов. Именно поэтому прежде чем сделать заказ, необходимо проконсультироваться со специалистами по поводу выбора подходящего варианта. Менеджеры компании Ренессанс-М обладают достаточным опытом, чтобы дать вам хорошую консультацию по подбору нержавеющей сетки.

Типы нержавеющей сетки

Компания М-Ренессанс предлагает вам различные виды нержавеющей сетки. Большой популярностью на сегодняшний день среди покупателей пользуются следующие типы: сетка из нержавеющей стали, сетка-рабица, а также ЦПВС. Далее рассматриваются характеристики данных типов более подробно.

Сетка из нержавеющего металла – это плетеное полотно, изготовленное из проволоки с разными диаметрами сечения. Ячейки подобной сетки имеют квадратную форму. Для изготовления нержавеющей сетки применяются высоколегированные латунные и никелевые сплавы. Иногда применяется еще и платина. Производство такой сетки осуществляется с использованием нержавеющей проволоки. Реализацией нержавеющей сетки занимаются только специализированные компании. Она отлично противостоит коррозии. В сфере строительства данная сетка активно используется для армирования.

Сетка-рабица часто применяется для создания различных видов заграждений, а также активно используется в быту. Для ее изготовления применяется низкоуглеродистая сталь, что делает такую сетку очень доступной.

ЦПВС чаще всего используется при проведении ремонтных и отделочных работ, чтобы оградить поверхности стен от образования всевозможных трещин и нарушения их целостности. Для ее изготовления не применяется точечная сварка. Благодаря этому данная сетка не разрушается вследствие процессов окисления.