Статьи

Сетка из нержавеющей стали

Проволочная сетка из нержавеющей стали дает наиболее преимущества, поскольку она обладает удельным сопротивлением тепла, кислоты, коррозии и т.д. Высокое удельное сопротивление находит применение в широком диапазоне, таких как горнодобывающая промышленность, химическая промышленность, пищевая промышленность и фармацевтическая промышленность.

Читать

Нержавеющие сетки и различное её использование

Гальванизация - это процесс нанесения цинкового покрытия на нержавеющие сетки, в основном для предотвращения ржавления или коррозии. Этот метод используется в нержавеющих сетках для различных применений готового продукта. От украшения забора до промышленного использования в тяжелых условиях, он рассматри

Читать

Типы нержавеющих сеток и их различные применения

Нержавеющая проволочная сетка, как следует из названия, представляет собой цепь переплетенных проводов, образующих сетку. Когда эти пересечения свариваются друг с другом через равные промежутки времени с равным зазором, сетка становится сварной и более прочной. В зависимости от применения эти нержавеющие сетки создаются в разных типах и стилях: как для бытовых, так и для промышленных целей.

Читать