Статьи

Купить габионы от производителя в Москве

Благодаря своей эстетичности, прочности и низким ценам габионы активно используются в Москве в инженерном укреплении грунтов и при обустройстве прибрежных зон около Москва реки. Стена из таких габионных модулей устойчива к эрозии, подмыву, осадкам. Пористая структура габионов не препятствует естественной циркуляции влаги и позволяет накапливать частицы почвы. В результате чего габионная конструкция становится пригодной для роста и развития всех видов растений. Они украшают ландшафт и дополнительно укрепляют стенку.

Подробнее

Купить декоративную сетку от производителя в Москве по низким ценам

Наша компания реализует декоративную металлическую сетку в Москве для строительных, хозяйственных и производственных нужд. Строгий предпродажный контроль и отсутствие посредников позволяют нам обеспечивать высокое качество и адекватную стоимость поставляемой сетки. Материал выпускается в рулонах различной высоты и погонажной длины. Возможна доставка металлических изделий транспортом нашей компании в пределах не только Москвы и Московской области, но и по всей России.

Подробнее

Купить нержавеющу сетку от производителя в Москве

Сетка нержавеющая от производителя в Москве по низким ценам нашла широкое применение в разных направлениях нашей жизни. Нержавеющую сетку используют, для рассева пищевых продуктов и не пищевых материалов, для разделения и контроля размера частиц различной этиологии материалов, в качестве арматуры при производстве изделий из бетона, и других строительных материалов, при фильтрации газов и жидкостей в химической, а также для фильтрации и просеивания как фильтрующие ткани в пищевой промышленности, химической и тяжелой промышленности.

Подробнее

Нержавеющая сетка - доступный сетчатый сплав для строительства

Нержавеющая сталь является наиболее широко доступной из всех нержавеющих сталей в промышленности по производству проволочной сетки. Помимо бесчисленных комбинаций размеров отверстий сетки и диаметра проволоки, доступных как на складе компании М-Ренессанс, так и в процессе производства, нержавеющая сетка имеет отличную коррозионную стойкость в широком диапазоне сред и используется в широком диапазоне применений.

Подробнее

Свойства и различные области применения металической сетки из нержавеющей стали

Проволочная сетка состоит из равномерно скрещенных проводов в регулярных образцах, чтобы сформировать барьер или экран. Шаблоны могут быть большими или маленькими, квадратными или многоугольными в зависимости от назначения или применения конечного продукта. Сегодня проволочная сетка используется от разметки периметра до применения в бетонных конструкциях. Причиной такого широкого использования являются определенные свойства продукта.

Подробнее

Нержавеющая сетка - идеальный многофункциональный материал

Нержавеющая сетка- это высокопрочный металл, который устойчив к коррозии и не подвержен влиянию высоких или низких температур, что позволяет использовать его в самых разных областях, где требуется долговечный материал. Нержавеющая сетка от компании М-Ренессанс устойчива к износу и истиранию и поэтому предлагает долговременную опцию для требований проволочной сетки, снижая потребность в покрытиях или обслуживании.

Подробнее

Металлическая сетка в нестандартном использовании

Металлическая сетка в нестандартных ситуациях. Сетка из металла – недорогой, эффективный, а поэтому самый востребованный материал. Популярным этот материал делают такие показатели, как низкая стоимость, легкость процесса монтажа и универсальность процесса использования. Помимо стандартных видов применения, человеческая фантазия сумела использовать металлическую сетку в самых неожиданных, нестандартных ситуациях.

Подробнее

Металлическая сетка в качестве ограждений для животных

Металлическая сетка часто используется в животноводстве. Большей частью это оцинкованная или полимерная сетка с небольшим размером ячеек. Покрытие значительно увеличивает срок службы эксплуатации сетки, а значит и клетки в целом.

Подробнее

Применение габионных конструкций в дорожно-мостовом строительстве

В мировой практике габионные конструкции применяются более 100 лет. Их используют для укрепления откосов насыпей и выемок, косогоров, берегов пересекаемых водотоков, оврагов и логов,водоотводных, регуляционных и других дорожно-мостовых сооружений. В отличие от бетонных подпорных стен удерживающие и защитные конструкции из габионов являются гибкими, а благодаря большому ассортименту размеров габионных материалов от компании М-Ренессанс можно сооружать конструкции различной формы и конфигурации.

Подробнее

Декоративная сетка

Декоративная оцинкованная сетка компании М-Ренессанс изготавливается из металлического оцинкованного листа на автоматическом станке методом прессования и дальнейшей растяжки ячейки. Современные дизайнеры активно применяют декоративную сетку для изготовления мебели в стиле лофт, для декора помещений,потолков, стен, для изготовления защитных лестничных маршей, стеллажей и витрин.

Подробнее


Нержавеющая сетка тканая

Нержавеющая сетка тканая

Нержавеющая сталь обладает рядом неоспоримых преимуществ. Она отлично противостоит коррозии, жаростойка и пластична, несмотря на свою твердость. Устойчивость к коррозии обеспечивается наличием хрома в составе стали, благодаря титану данный материал становится достаточно прочным. Нержавеющая сталь имеет большой запас износостойкости, поэтому может служить очень долго не теряя своих эксплуатационных характеристик.

Подробнее

Как выбрать нержавеющую сетку?

Как выбрать нержавеющую сетку?

На сегодняшний день существует множество материалов, которые используются в различных производственных и строительных сферах. К ним относится и нержавеющая сетка, ставшая популярной благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам. Но сетка из нержавеющей стали бывает разной, поэтому при ее выборе стоит учитывать множество факторов. Какой бывает нержавеющая сетка?

Подробнее

Сварная нержавеющая сетка

Сварная нержавеющая сетка

Сварная нержавеющая сетка с каждым днем набирает все большую популярность как в сфере строительства, так и в других областях. Это обусловлено ее превосходными эксплуатационными характеристиками. Для производства сварой нержавеющей сетки применяется проволока различного диаметра. Проволочные нити располагаются перпендикулярно друг к другу, а в местах пересечения их скрепляют при помощи точечной сварки. Благодаря данной процедуре изделие приобретает высокую прочность и в дальнейшем остается устойчивым к внешним механическим воздействиям не теряя своей формы.

Подробнее