Сварные габионы – архитектурные и инженерные изыскания по приемлемой цене

Сварные габионы в России появились сравнительно недавно. Они представляют собой объемную конструкцию с довольно крупными ячейками. Технология изготовления габионов помогла добиться высоких технических показателей. Если вы решили купить сварные габионы, то можете быть уверены в высокой прочности материала. Точечное сварное соединение жгутов оцинкованной проволоки позволяет увеличить нагрузку в несколько раз.

Сферы использования сварных габионов в России

Компания М-Ренессанс предлагает исключительно качественный материал своим клиентам. Благодаря широкой сфере применения прочные конструкции сварных габионов уже нашли своего потребителя, а наши специалисты помогут подобрать подходящий именно для вас вариант.

Где можно применить сварные габионы от компании «М-Ренессанс»?

  • Создание небольших архитектурных элементов. Покупатели используют конструкции для монтирования клумб, визуально привлекательных заборов и ограждений парковых зон. Такое решение будет смотреться элитно, а цена сварных габионов не ударит по карману.
  • Ландшафтный дизайн. Конструкцию можно заполнить камнями, цветными стеклом, создать ажурную зеленую стену с помощью вьющихся растений. Такое оригинальное дизайнерское решение будет уникальным, в единственном экземпляре и станет гордостью владельца.
  • Установка подпорных стенок. Удобный, недорогой и простой способ, который при необходимости станет и дополнительным декором.
  • Укрепление отдельных частей сооружений. Благодаря повышенной жесткости становятся идеальным вариантом для основания перед мощением дерева или полимерными материалами.
  • Усиление конструкций. Такой пергон с усиленными столбами легко монтируется и при необходимости без проблем переносится на новое место.

Компания М-Ренессанс ценит каждого клиента и готова предложить оптимальные условия сотрудничества с индивидуальным подходом. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что стоимость сварных габионов не будет завышена. Мы, как ответственные производители, не гонимся за быстрой прибылью, а нацелены на долгосрочное сотрудничество и дружеские отношения с нашими заказчиками.

Преимущества сварных габионов

В сравнении со своими предшественниками, плетеными габионами, данная конструкция изготавливается путем сварки. Такое небольшое нововведение стало хорошим решением для улучшения качественных характеристик:

  • высокая прочность;
  • длительный срок службы;
  • антикоррозийность;
  • возможность использования на различной поверхности и любых температурных режимах;
  • широкий спектр применения;
  • легкость монтажа и переноса при необходимости.

При обращении в компанию М-Ренессанс вы получите лучшие условия сотрудничества. Мы следим за выполнением условия договора, стараемся доставить товар в кратчайшие сроки в любую точку страны. Сварные габионы – это отличный вариант для решения широкого спектра задач.


Использование сетки с полимерным покрытием

Использование сетки с полимерным покрытием

Сетка полимерная - универсальный и прочный строительный материал. Если сравнить с оцинкованной сеткой, то сетку из полимера лучше использовать в агрессивной среде, где скорость разрушения цинка намного быстрее, чем в обычных условиях. Компания М-Ренессанс предлагает сварную металлическую сетку с полимерным покрытием 250 микрон, что гарантирует качество и прочность конструкции.

Подробнее

Сварная нержавеющая сетка

Сварная нержавеющая сетка

Сварная нержавеющая сетка с каждым днем набирает все большую популярность как в сфере строительства, так и в других областях. Это обусловлено ее превосходными эксплуатационными характеристиками. Для производства сварой нержавеющей сетки применяется проволока различного диаметра. Проволочные нити располагаются перпендикулярно друг к другу, а в местах пересечения их скрепляют при помощи точечной сварки. Благодаря данной процедуре изделие приобретает высокую прочность и в дальнейшем остается устойчивым к внешним механическим воздействиям не теряя своей формы.

Подробнее

Нержавеющая сетка тканая

Нержавеющая сетка тканая

Нержавеющая сталь обладает рядом неоспоримых преимуществ. Она отлично противостоит коррозии, жаростойка и пластична, несмотря на свою твердость. Устойчивость к коррозии обеспечивается наличием хрома в составе стали, благодаря титану данный материал становится достаточно прочным. Нержавеющая сталь имеет большой запас износостойкости, поэтому может служить очень долго не теряя своих эксплуатационных характеристик.

Подробнее