Декоративная сетка

Декоративная оцинкованная сетка компании М-Ренессанс изготавливается из металлического оцинкованного листа на автоматическом станке методом прессования и дальнейшей растяжки ячейки. Современные дизайнеры активно применяют декоративную сетку для изготовления мебели в стиле лофт, для декора помещений,потолков, стен, для изготовления защитных лестничных маршей, стеллажей и витрин.

Декоративную металлическую сетку применяют для:

  • возведения уличных сооружений – вольеры для животных, ограждения для хранения техники и сооружений, беседки, веранды, заборы;
  • изготовления баннеров и других рекламных конструкций;
  • армирования поверхностей разного типа в процессе отделки потолков, стен;
  • интерьерного и экстерьерного декорирования;
  • облицовки фасада дома, где сетка декоративная может быть использована в качестве самостоятельного отелочного материала или выполнять функцию арматуры для нанесения слоя штукатурки;
  • различные архитектурные крепления

Декоративная сетка применяется в частном строительстве и при сооружения конструкций в крупных промышленных масштабах.

Почему выбирают декоративную сетку для архитектуры?

Как чрезвычайно универсальный материал, сетка становится все более популярной для использования в разных областях применения. Не только гибкая, настраиваемая, долговечная и долговечная, декоративная сетка также доступна с тысячами рисунков, что является идеальной средой для удовлетворения любого проекта, независимо от его назначения или эстетики. Компания М-Ренессанс, имея более чем 20-летний опыт в производстве металлической сетки предлагаем широкий выбор декоративной сварной сетки для архитектурных применений. М-Ренессанс обладает знаниями и выбором продуктов для достижения любого бюджета или визуальной цели.

Перила являются важным элементом любого архитектурного проекта, в частности, заполнения перил. Заполняющие панели работают в тандеме с выбранной системой перил. Они используются в качестве защитных барьеров и методов, чтобы направлять людей в местах с интенсивным движением, таких как стадионы, школы, развлекательные центры и во многих других приложениях. Функциональные панели перил не только функциональны, но и вносят свой вклад в общую эстетику окружения. Способная скрывать или обеспечивать высокий уровень прозрачности при сохранении простого или очень декоративного дизайна, проволочная сетка в качестве заполнения перил чрезвычайно универсальна и практична.

Использование декоративной сетки в заборах и ограждениях.

Ограждения и ограждения часто имеют строгие правила, которые требуют точных спецификаций, чтобы соответствовать правилам кодекса при сохранении доступности. Бассейны, детские площадки, железнодорожные станции, спортивные площадки и многие другие типы мест используют ограждения или ограждения для обеспечения безопасности. В последнее время дизайнеры стремились сохранить работоспособность, используя заборные материалы, которые являются более декоративными, например, сетка.

Использование Декоративной сетки для делителей пространства.

Разделители пространства, также известные как разделители помещений, являются привлекательным архитектурным решением для разделения большого пространства на отдельные, но взаимосвязанные области. Тонкие барьеры могут добавить частной жизни в область, сохраняя чувство единства с остальной частью пространства. Розничные дисплеи часто используют очень похожую конструкцию в качестве пространственных перегородок, деликатно разделяя области продукта, чтобы наилучшим образом выделить каждую единицу товара. Для этих применений можно использовать много разных типов материалов, но чаще всего определяется проволочная сетка для ее способности добавлять красоту и текстуру, не перегружая пространство.

Декоративная сетка для мебели.

Изготовленная на заказ деревянная мебель снова набирает популярность во всем мире. Чаще всего клиенты ищут что-то, разработанное специально для их потребностей и эстетики. Как с любой изготовленной на заказ деревянной работой, иногда желательна небольшая дополнительная отделка. Металлические акценты - вечные спутники дерева, предлагая нежную прохладу теплу натурального материала.

Использование металла как части мебели добавляет элегантности и интереса к изделию, а декоративная проволочная сетка становится все более популярной, как этот материал. Декоративная сетка компании от компании М-Ренессанс- невероятно универсальный материал для использования в дизайне мебели. Каждый рисунок из проволочной сетки имеет свою особую текстуру, что позволяет сочетать различные узоры из проволочной сетки или выделяться в любом предмете мебели, изготовленной на заказ.

Компания М-Ренессанс предлагает частным лицам и строительным компаниям, дизайнерским агентствам и другим компаниям купить декоративную сетку в ассортименте по самой выгодной цене.


Отделка фасадов зданий с помощью нержавеющей сетки

Отделка фасадов зданий с помощью нержавеющей сетки

Очень часто мелкую сетку из нержавеющей стали используют при армировании фасадов до проведения работ по оштукатуриванию поверхностей, которые имеют шероховатости 4-5 сантиметров или же больше. В современном мире существует множество технологи, благодаря которым производство материала дает возможность для реализации различных дизайнерских решений.

Подробнее

Декоративная сетка

Декоративная сетка

Декоративная оцинкованная сетка компании М-Ренессанс изготавливается из металлического оцинкованного листа на автоматическом станке методом прессования и дальнейшей растяжки ячейки. Современные дизайнеры активно применяют декоративную сетку для изготовления мебели в стиле лофт, для декора помещений,потолков, стен, для изготовления защитных лестничных маршей, стеллажей и витрин.

Подробнее

Универсальный материал – сварные габионы от компании «М-Ренессанс»

Универсальный материал – сварные габионы от компании «М-Ренессанс»

Сварные габионы – это особо прочный материал, представляющий собой металлическую объемную конструкцию с широкими ячейками. Внутрь данной конструкции обычно укладывают камни для большей устойчивости. Если вы решите купить сварные габионы, то можете быть уверены, что этот материал выдержит серьезные механические нагрузки.

Подробнее