Использование сетки с полимерным покрытием

Сетка полимерная - универсальный и прочный строительный материал. Если сравнить с оцинкованной сеткой, то сетку из полимера лучше использовать в агрессивной среде, где скорость разрушения цинка намного быстрее, чем в обычных условиях. Компания М-Ренессанс предлагает сварную металлическую сетку с полимерным покрытием 250 микрон, что гарантирует качество и прочность конструкции.

Основные преимущества полимерной сетки:

  • Сетка не требует дополнительный уход в виде покраски;
  • Полимерное покрытие защищает сетку от химических воздействий;
  • В процессе эксплуатации сетка не меняет цвет и не нагревается, так как изделие обладает высоким уровнем стойкости к УФ-излучению и характеризуются низким коэффициентом теплопроводности.
  • Монтажные работы по установке полимерной сетки занимают несколько часов
  • Сетка изготовлена из экологически чистого и безопасного сырья.
  • Прочная полимерная сетка прослужит вам не менее 50 лет.

Эксплуатационные характеристики:

Металлическая сварная сетка с полимерным покрытием сохраняет свои свойства при температуре от – 55°С до + 65°С и влажности более 95%. В следствие этого, сварная сетка с полимерным покрытием, цена которой чуть больше сетки без полимера, имеет более долгий срок службы.

Сфера применения:

Сварная сетка с полимерным покрытием, часто используется в сельском хозяйстве и животноводстве. Из нее часто сооружают прочные и надежные вольеры для птиц и домашнего скота. Обусловлено это тем, что покрытие из полимера защищает сетку от химического воздействия и коррозии. Компания М-Ренессанс подберет для вас отличный, надежный вариант для клетки с той конфигурацией, которая вам необходима. Диаметр ячейки - основной параметр выбора сетки для клетки или вольера. Например, для цыплят , чтобы в них не пролазили и не застревали, оптимальный размер ячейки 13*13, а для более крупной птицы 50*25.

Также целесообразно купить сетку сварную с полимерным покрытием для создания каркаса под живые изгороди. Такая сетка будет служить опорой для складных и вьющихся растений. Например, плющ, вьющиеся розы, клематисы, декоративный виноград и другие. Cетка не раскаляется на солнце и, как следствие, не повреждает растения, которые соприкасаются с ней. Многие садоводы при создании теплиц и парников, в качестве каркаса будущей конструкции, используют полимерную сетку.

Для установки пластикового сетчатого ограждения не требуется специального оборудования. В качестве опоры можно использовать деревянные или металлические балки, установленные на расстоянии 2-3 м друг от друга. Можно прикрепить сетку к балкам с помощью пластиковых или металлических зажимов или проволоки, а саму сетку можно легко разрезать на кусочки нужного размера обычными ножницами (ножницами). Для того чтобы укрепить конструкцию, желательно провести проволоку вдоль верхнего и нижнего краев обрезанного полотна садовой сетки.

Если вам необходима сварная сетка с полимерным покрытием, вы можете её прибрести в компании М-Ренессанс по самым выгодным условиям.


Фильтровая сетка из нержавеющей стали

Фильтровая сетка из нержавеющей стали

Фильтровая сетка из нержавеющей стали имеет особо отличительное внешнее свойство – в переплетении ее проволок нет никакого просвета. Это позволяет использовать ее в процессе обезвоживания и просушивании различных материалов, а также в целях осуществления фильтрации.

Подробнее

Нержавеющая сетка тканая

Нержавеющая сетка тканая

Нержавеющая сталь обладает рядом неоспоримых преимуществ. Она отлично противостоит коррозии, жаростойка и пластична, несмотря на свою твердость. Устойчивость к коррозии обеспечивается наличием хрома в составе стали, благодаря титану данный материал становится достаточно прочным. Нержавеющая сталь имеет большой запас износостойкости, поэтому может служить очень долго не теряя своих эксплуатационных характеристик.

Подробнее

Отделка фасадов зданий с помощью нержавеющей сетки

Отделка фасадов зданий с помощью нержавеющей сетки

Очень часто мелкую сетку из нержавеющей стали используют при армировании фасадов до проведения работ по оштукатуриванию поверхностей, которые имеют шероховатости 4-5 сантиметров или же больше. В современном мире существует множество технологи, благодаря которым производство материала дает возможность для реализации различных дизайнерских решений.

Подробнее