Нержавеющая металлическая сетка: преимущества и применение

Используемые материалы

В производстве металлической Нержавеющая сетка используются различные металлы. Покупателям доступны сетки для разных нужд:

  • Оцинкованная проволока – наиболее популярный материал. Применяются прутья до 3 мм.
  • Металлическая полимерная проволока – более прочный, коррозиестойкий материал. Сетка из него прослужит дольше, но и стоимость выше.
  • Цветные металлы. Нередко применяется бронза, латунь, никель.

Вид проволоки напрямую зависит от сферы применения сетки. На характеристики изделия также влияет метод обработки. Нагартованная проволока даст больше жесткости, жаростойкости. Термообработанная проволока придает изделию пластичность.

Виды металлической сетки из нержавейки

Данный вид материала подразделяется на несколько категорий.

Тканый профиль. Прутья в изделии соединены под прямым углом. Это тонкая сетка нержавеющая, цена которой приемлема, изготовлена из проволоки размером до 1,6 мм. Ширина ячеек до 2 см. Нашла обширное применение при штукатурке поверхностей, возведении ограждений или для просеивания строительных смесей.

Плетеный профиль. Чаще применяется название «рабица». Размер квадратных ячеек доходит до 10 см, диаметр металлической проволоки - до 8 мм. Рабица широко используется при строительстве загонов, ограждений. Нашла она свое применение и в горнодобывающей промышленности. С ее помощью просеивают породу, укрепляют грунт.

Крученый профиль. Для данного изделия характерны ячейки в форме трапеции и шестиугольников, так как прутья крепятся под углом в 120 градусов. Благодаря повышенной эластичности и прочности ее удобно применять в ландшафтном дизайне, строительстве загонов, клеток, теплоизоляционных работах.

Сварной профиль. Данная сетка нержавеющая, купить которую выгодно в нашей компании, изготавливается путем переплетения металлических нитей исключительно под прямыми углами, места соединения дополнительно скрепляются сваркой. Сварная сетка выдерживает серьезные нагрузки, применяется в изготовлении бетонных конструкций, армировании стекла.

Щелевой (колосниковый) профиль. Производится из независимых колосниковых листов, снабженных петлями. Применяется для просушки, очистки материалов, фильтрации.

Сборная сетка. Проволока для данной сетки переплетается перекрестно. Она не имеет дополнительной прочности, используется для просеивания смесей, фильтрации жидкости.

Где выгодно приобрести сетку из нержавеющей стали

Компания М-Ренессанс предлагает купить сетку из нержавеющей стали по приемлемой стоимости. Мы предлагаем широкий ассортимент разных видов изделия. Наши специалисты помогут определиться с выбором, исходя из конкретно поставленной задачи. Если вам необходима сетка нержавеющая, цена от компании-поставщика М-Ренессанс не ударит по карману клиентов, а организация доставки и удобные условия сотрудничества позволят не ошибиться с выбором.


Купить габионы от производителя в Москве

Купить габионы от производителя в Москве

Благодаря своей эстетичности, прочности и низким ценам габионы активно используются в Москве в инженерном укреплении грунтов и при обустройстве прибрежных зон около Москва реки. Стена из таких габионных модулей устойчива к эрозии, подмыву, осадкам. Пористая структура габионов не препятствует естественной циркуляции влаги и позволяет накапливать частицы почвы. В результате чего габионная конструкция становится пригодной для роста и развития всех видов растений. Они украшают ландшафт и дополнительно укрепляют стенку.

Подробнее

Нержавеющая сетка - идеальный многофункциональный материал

Нержавеющая сетка - идеальный многофункциональный материал

Нержавеющая сетка- это высокопрочный металл, который устойчив к коррозии и не подвержен влиянию высоких или низких температур, что позволяет использовать его в самых разных областях, где требуется долговечный материал. Нержавеющая сетка от компании М-Ренессанс устойчива к износу и истиранию и поэтому предлагает долговременную опцию для требований проволочной сетки, снижая потребность в покрытиях или обслуживании.

Подробнее

Купить нержавеющу сетку от производителя в Москве

Купить нержавеющу сетку от производителя в Москве

Сетка нержавеющая от производителя в Москве по низким ценам нашла широкое применение в разных направлениях нашей жизни. Нержавеющую сетку используют, для рассева пищевых продуктов и не пищевых материалов, для разделения и контроля размера частиц различной этиологии материалов, в качестве арматуры при производстве изделий из бетона, и других строительных материалов, при фильтрации газов и жидкостей в химической, а также для фильтрации и просеивания как фильтрующие ткани в пищевой промышленности, химической и тяжелой промышленности.

Подробнее