Нержавеющая сетка тканая

Нержавеющая сталь обладает рядом неоспоримых преимуществ. Она отлично противостоит коррозии, жаростойка и пластична, несмотря на свою твердость. Устойчивость к коррозии обеспечивается наличием хрома в составе стали, благодаря титану данный материал становится достаточно прочным. Нержавеющая сталь имеет большой запас износостойкости, поэтому может служить очень долго не теряя своих эксплуатационных характеристик. Нержавейка имеет широкое применение: ее используют в строительстве, пищевой промышленности и производстве, поскольку материал имеет сравнительно хорошую инертность.

Нержавеющая сталь не только имеет превосходные эксплуатационные свойства, но и является очень доступным материалом относительно иных сплавов. Именно поэтому ее часто используют в промышленности.

Изготовление нержавеющей тканой сетки это всего лишь один из вариантов использования нержавеющей стали. Нержавеющая тканая сетка – это продукция металлопроката, для изготовления которой используется проволока. Данная сетка очень долговечна, ее применение не требует ни покраски, ни специальной обработки химическими средствами, поэтому она очень проста в эксплуатации. Существует Нержавеющая сетка тканая и нержавеющая сетка сварная.

Нержавеющая сетка тканая

Нержавеющая сетка тканая представлена в виде проволоки из стали, которая может быть переплетена в форме прямоугольников, ромбов или квадратов. Для ее изготовления применяются специальные станки, которые позволяют осуществлять сплетение под разными углами. Нержавеющая тканая сетка имеет и другое название – фильтрующая сетка. Это обусловлено тем, что ее часто применяют и для просеивания каких-либо материалов в самых разных отраслях промышленности и строительстве. При ее производстве соблюдаются государственные стандарты 3826. При создании нержавеющей тканой сетки используется высоколегированная стальная проволока.

Нержавеющая тканая сетка производится при помощи сплетения в квадратные ячейки проволоки с одинаковой толщиной. Вследствие плетения возможно возникновение дефектов, представляющих собой петли, которые являются результатами плетения. При правильном производстве не должно быть более двух дефектов на одном квадратном метре. Сетка не должна иметь механических разрывов или сгибов. Тканая нержавеющая сетка имеет следующие технические свойства:

  • Проволока должна иметь диаметр 0,025-3 миллиметра
  • Ячейки могут быть 0,026-30 миллиметров
  • Длина: 10-30 м2. (измерять сетку принято в рулонах)
  • Готовое полотно: 100-150 см.

Сетка сварная

Сетка сварная нержавеющая - это совокупность металлических проволок, переплетенных по прямым углом так, чтоб образуются квадратные или прямоугольные ячейки. Ее применяют при возведении заборов, других ограждений или же для создания декоративных элементов. Для производства нержавеющей сварной сетки применяют метод контактной сварки перпендикулярно расположенных проволок в тех точках, где они пересекаются. Для создания данной сетки используется сталь марки 12Х18Н10Т.

Сварная нержавеющая сетка имеет следующие технические свойства:

  • Диаметр используемой проволоки: 3-6 миллиметров
  • Размер ячеек: 7х7 – 96х96
  • Шаг сетки: 10-100 миллиметров
  • Размер карты: 1х2 м

Применение нержавеющей тканой сетки

Очень часто подобную сетку применяют в фермерском хозяйстве, для воздушной фильтрации, а также для просеивания сыпучих материалов. Также нержавеющая тканая сетка активно применяется в промышленности во время ремонта или установки оборудования. На нефтеперерабатывающих заводах ее используют для фильтрования различных газов и жидких растворов. Данную сетку зачастую укладывают на дно каких-либо емкостей с целью просеивания всевозможных материалов. Нержавеющая тканая сетка применяется и в космической фармацевтической и машиностроительной областях в качестве фильтров. В добывающей промышленности ее всегда используют для очистки добытых полезных ископаемых.

Одной из основных сфер применения Нержавеющая сетка является строительство различных промышленных объектов. На птицефабриках ее используются для создания клеток, ограждений и заборов. Сетка от компании М-Ренессанс обладает маленьким весом и очень доступной ценой. Благодаря этому она является наиболее выгодным материалом по сравнению с аналогичными товарами. Нержавеющая тканая сетка обладает превосходной износостойкостью и хорошо переноси эксплуатацию в агрессивных природных условиях. Никакие климатические факторы не оказывают на нее разрушительного воздействия, поэтому сетка не теряет своих свойств в течение всего срока ее использования.

Данная сетка также может быть использована при промывании глиняных жидких растворов во время проведения строительных либо садовых работ. В пчеловодстве сетка используется для обеспечения защиты.


Где выгодней купить нержавеющую сетку?

Где выгодней купить нержавеющую сетку?

Некоторые считают, что под выгодными условиями подразумевается исключительно низкая цена на изделия, но, на самом деле, это далеко не так. Например, представьте, что вы приобретаете действительно дешевую продукцию и радуетесь выгодной покупке, но через некоторое время она начинает неожиданно подвергаться коррозии или деформироваться как-то иначе. Что это значит?

Подробнее

Виды и применение сетки из нержавеющей стали

Виды и применение сетки из нержавеющей стали

Сетка из нержавеющей стали нашла свое применение в двух основных сферах деятельности. Ее часто используют для фильтрации различных материалов в химической промышленности, при производстве двигателей, добыче полезных ископаемых, а также в области электротехники. Нержавеющая сетка может выступать и в роли армирующего слоя при создании изделий из резины, пластика и композитных материалов.

Подробнее

Купить декоративную сетку от производителя в Москве по низким ценам

Купить декоративную сетку от производителя в Москве по низким ценам

Наша компания реализует декоративную металлическую сетку в Москве для строительных, хозяйственных и производственных нужд. Строгий предпродажный контроль и отсутствие посредников позволяют нам обеспечивать высокое качество и адекватную стоимость поставляемой сетки. Материал выпускается в рулонах различной высоты и погонажной длины. Возможна доставка металлических изделий транспортом нашей компании в пределах не только Москвы и Московской области, но и по всей России.

Подробнее