Нержавеющая сетка - идеальный многофункциональный материал

Нержавеющая сетка - это высокопрочный металл, который устойчив к коррозии и не подвержен влиянию высоких или низких температур, что позволяет использовать его в самых разных областях, где требуется долговечный материал.

Нержавеющая сетка от компании М-Ренессанс устойчива к износу и истиранию и поэтому предлагает долговременную опцию для требований проволочной сетки, снижая потребность в покрытиях или обслуживании.

Металическая нержавеющая сетка изготавливается из перпендикулярных металлических проволок, которые сплетаются друг с другом по различным рисункам в зависимости от предполагаемого применения и требуемых свойств сетки. Ткань из нержавеющей стали часто называют количеством ячеек, которое определяется количеством и размером отверстий между проводами.

Нержавеющая сетка используется в горнодобывающей, минеральной, мебельной, строительной, автомобильной, спортивной и рекреационной отраслях, сетка из нержавеющей стали выдерживает непрерывное использование и физические нагрузки без ухудшения.

Сетка из нержавеющей стали может быть сконструирована для использования в мелкой сетке, такой как дуршлаги, сита для пищевых продуктов или защитные перчатки для пищевой промышленности.

Для стерильных применений нержавеющая сталь является идеальным материалом, так как она легко моется и дезинфицируется и не вступает в реакцию с кислотами.

Металическая нержавеющая сетка, как правило, плетется в виде простого плетения, который представляет собой базовый квадратный узор и является наиболее часто встречающимся типом.

В сетке из нержавеющей стали имеется ряд стандартных размеров подсчета, однако многие производители могут предложить индивидуальные сетчатые решения. Сетка сплетена на промышленных ткацких станках и обычно хранится в рулонах, которые затем можно измерить и разрезать по мере необходимости.

Сетка из нержавеющей стали дороже, чем другие металлы, такие как алюминий или латунь, которые также часто используются при изготовлении проволочной ткани. Однако его свойства долговечности и прочности позволяют использовать его с минимальным ремонтом или заменой во многих отраслях промышленности, что перевешивает более высокие первоначальные затраты.

Компания М-Ренессанс предлагает своим покупателям приобрести металическую нержавеющую сетку по самым выгодным условиям, позвонив нашим менеджерам, они всегда помогут вам сделать выгодной вашу покупку.


Применение габионных конструкций в дорожно-мостовом строительстве

Применение габионных конструкций в дорожно-мостовом строительстве

В мировой практике габионные конструкции применяются более 100 лет. Их используют для укрепления откосов насыпей и выемок, косогоров, берегов пересекаемых водотоков, оврагов и логов,водоотводных, регуляционных и других дорожно-мостовых сооружений. В отличие от бетонных подпорных стен удерживающие и защитные конструкции из габионов являются гибкими, а благодаря большому ассортименту размеров габионных материалов от компании М-Ренессанс можно сооружать конструкции различной формы и конфигурации.

Подробнее

Фильтровая сетка из нержавеющей стали

Фильтровая сетка из нержавеющей стали

Фильтровая сетка из нержавеющей стали имеет особо отличительное внешнее свойство – в переплетении ее проволок нет никакого просвета. Это позволяет использовать ее в процессе обезвоживания и просушивании различных материалов, а также в целях осуществления фильтрации.

Подробнее

Металлическая сетка  в качестве ограждений для животных

Металлическая сетка в качестве ограждений для животных

Металлическая сетка часто используется в животноводстве. Большей частью это оцинкованная или полимерная сетка с небольшим размером ячеек. Покрытие значительно увеличивает срок службы эксплуатации сетки, а значит и клетки в целом.

Подробнее