Металлическая сетка в нестандартном использовании

Сетка из металла – недорогой, эффективный, а поэтому самый востребованный материал. Популярным этот материал делают такие показатели, как низкая стоимость, легкость процесса монтажа и универсальность процесса использования. Помимо стандартных видов применения, человеческая фантазия сумела использовать металлическую сетку в самых неожиданных, нестандартных ситуациях.

Устройство вентиляционного отверстия террариума с использованием металлической сетки – еще один нестандартный способ применения данного материала. Для этой цели выбирается сетка с очень мелкими ячейками. Животные через эти отверстия пролезть не могут, но свободной циркуляции воздуха такая металлическая сетка совсем не помеха. Чтобы животные не могли нанести себе различные повреждения, задевая о края материала, сетку в отверстие террариума крепят с внутренней стороны. Если поместить сетку внутри, то снаружи террариума можно установить вентиляционную заслонку. Она даст возможность закрывать и открывать отверстие вентиляции.

Металлическая сетка-рабица от М-Ренессанс может смело выступать в роли коврика перед входной дверью. Ее назначение в этом случае – чистка обуви от грязи. Очень эффективно такое использование сетки в местах с высокой проходимостью, ведь она позволит быстро очистить подошву от грязи. Если вы решили установить «металлический коврик», то рекомендуется приобретать сетку-рабицу от компании М-Ренессанс размером ячеек 20х20 миллиметров.

«Металлический коврик» может активно использоваться и водителями во время зимних поездок. В местах, где затруднено движение во время гололедицы, «металлический коврик», подложенный под ведущие колеса автомобиля, поможет смело преодолеть данное препятствие.

Металлическая сетка от компании М-Ренессанс также может эффективно защищать уличные столбы и высаженные саженцы деревьев. Для этой цели достаточно просто окутать их этим удивительным материалом.


Виды и применение сетки из нержавеющей стали

Виды и применение сетки из нержавеющей стали

Сетка из нержавеющей стали нашла свое применение в двух основных сферах деятельности. Ее часто используют для фильтрации различных материалов в химической промышленности, при производстве двигателей, добыче полезных ископаемых, а также в области электротехники. Нержавеющая сетка может выступать и в роли армирующего слоя при создании изделий из резины, пластика и композитных материалов.

Подробнее

Cетка из нержавеющей стали для химической промышленности

Cетка из нержавеющей стали для химической промышленности

Сетка из нержавеющей стали чаще всего применяется в целях просеивания различных сыпучих материалов, чтобы разделить их в соответствии с их размерами. Также данное изделие позволяет производить фильтрацию газов и жидких растворов. В этой сфере наибольшую популярность имеют нержавеющая тканая сетка и нержавеющая проволочная сетка.

Подробнее

Сфера применения тканых сеток: металлической, нержавеющей, оцинкованной, проволочной

Сфера применения тканых сеток: металлической, нержавеющей, оцинкованной, проволочной

Все виды металлических сеток являются востребованными на современном рынке. Одним из принципов их деления на типы является способ изготовления. Данная статья расскажет вам об одном из типов сеток – тканая сетка. Для производства сетки тканой металлической по государственному стандарту 3826-82 применяется низкоуглеродистая либо нержавеющая проволока. Данную сетку изготавливают на металлоткацких автоматических машинах. Проволока, используемая для производства, может быть стальной либо сделанной из цветных металлов, сечение же бывает квадратным, прямоугольным либо круглым.

Подробнее