Металлическая сетка в нестандартном использовании

Сетка из металла – недорогой, эффективный, а поэтому самый востребованный материал. Популярным этот материал делают такие показатели, как низкая стоимость, легкость процесса монтажа и универсальность процесса использования. Помимо стандартных видов применения, человеческая фантазия сумела использовать металлическую сетку в самых неожиданных, нестандартных ситуациях.

Устройство вентиляционного отверстия террариума с использованием металлической сетки – еще один нестандартный способ применения данного материала. Для этой цели выбирается сетка с очень мелкими ячейками. Животные через эти отверстия пролезть не могут, но свободной циркуляции воздуха такая металлическая сетка совсем не помеха. Чтобы животные не могли нанести себе различные повреждения, задевая о края материала, сетку в отверстие террариума крепят с внутренней стороны. Если поместить сетку внутри, то снаружи террариума можно установить вентиляционную заслонку. Она даст возможность закрывать и открывать отверстие вентиляции.

Металлическая сетка-рабица от М-Ренессанс может смело выступать в роли коврика перед входной дверью. Ее назначение в этом случае – чистка обуви от грязи. Очень эффективно такое использование сетки в местах с высокой проходимостью, ведь она позволит быстро очистить подошву от грязи. Если вы решили установить «металлический коврик», то рекомендуется приобретать сетку-рабицу от компании М-Ренессанс размером ячеек 20х20 миллиметров.

«Металлический коврик» может активно использоваться и водителями во время зимних поездок. В местах, где затруднено движение во время гололедицы, «металлический коврик», подложенный под ведущие колеса автомобиля, поможет смело преодолеть данное препятствие.

Металлическая сетка от компании М-Ренессанс также может эффективно защищать уличные столбы и высаженные саженцы деревьев. Для этой цели достаточно просто окутать их этим удивительным материалом.


Сварные габионы – архитектурные и инженерные изыскания по приемлемой цене

Сварные габионы – архитектурные и инженерные изыскания по приемлемой цене

Сварные габионы в России появились сравнительно недавно. Они представляют собой объемную конструкцию с довольно крупными ячейками. Технология изготовления габионов помогла добиться высоких технических показателей. Если вы решили купить сварные габионы, то можете быть уверены в высокой прочности материала. Точечное сварное соединение жгутов оцинкованной проволоки позволяет увеличить нагрузку в несколько раз.

Подробнее

Оцинкованная проволока

Оцинкованная проволока

Оцинкованная проволока - это влагоустойчивый и долговременный стройматериал, который представляет собой длинномерный металлический шнур, используемый во многих областях электротехники, машиностроения и строительства.

Подробнее

Нержавеющая сетка - идеальный многофункциональный материал

Нержавеющая сетка - идеальный многофункциональный материал

Нержавеющая сетка- это высокопрочный металл, который устойчив к коррозии и не подвержен влиянию высоких или низких температур, что позволяет использовать его в самых разных областях, где требуется долговечный материал. Нержавеющая сетка от компании М-Ренессанс устойчива к износу и истиранию и поэтому предлагает долговременную опцию для требований проволочной сетки, снижая потребность в покрытиях или обслуживании.

Подробнее