Металлическая сетка в качестве ограждений для животных

Металлическая сетка часто используется в животноводстве. Большей частью это оцинкованная или полимерная сетка с небольшим размером ячеек. Покрытие значительно увеличивает срок службы эксплуатации сетки, а значит и клетки в целом. Компания М-Ренессанс готова вам предложить широкий выбор металлической сетки с различным покрытием,в зависимости о ваших нужд и пожеланий.

В птицеводстве на разных этапах выращивания птицы используется абсолютно разный тип сетки. Диаметр ячеек для выращивания цыплят будет значительно отличаться от вольеров и заграждений, которые используются для содержания взрослых птиц. Кроме Рабицы в птицеводстве распространена и сварная сетка, которая больше служит разграничителем территории вольеров, т.к. меньше подвержена растяжению и деформациям.

Сварная сетка нашла свое применение и в звероводстве, например для содержания лис, норок, крыс или кроликов. Тип сварной сетки зависит от зверя, для которого будет предназначаться ограждение. Т.е. толщина сварного изделия подбирается исходя из физиологических данных зверя – лисица гораздо слабее барсука, а крысы слабее лисицы.

Безопасность содержания зверей всегда стояла один из первых условий в хорошем содержании и уходе. Именно поэтому для сооружения вольеров и больших клеток для содержания диких и домашних животных обращают особое внимание на возможность проникновения зверя за ограждения, вероятность застрять в процессе или что-нибудь себе повредить. Другими словами, при выборе сетки для вольеров придерживаются двух правил:

  • голова животного проходит в диаметр ячейки абсолютно свободно;
  • животное не может просунуть даже нос сквозь сетчатое покрытие.

Сделано это специально, чтобы безопасность ограждения была максимальной для зверя, который в нем содержится. Однако хозяева всегда должны учитывать попытки зверя освободиться, а также проявление чрезмерного любопытства, что может привести к травме животного и всегда иметь под рукой аптечку и необходимый инструмент для наискорейшего безопасного освобождения зверя для обоих участвующих сторон. Следует учитывать, что зверь может укусить, даже если ваши намерения самые благие.

А вот в птицеводстве применяется мелкоячеистое металлическая сетка с другой целью, а именно для предотвращения проникновения в вольер мелких грызунов. Наиболее распространенным видом металлического ограждения во всех трех видах хозяйствования применяется сварная оцинкованная сетка с различным диаметром ячеек, либо плетеная сетка без покрытия.

Заказать металлическую сетку для ограждений для ваших животных можно на сайте компании М-Ренессанс или по телефону 8 (495) 231 21 24 по самой выгодной цене.

Применение габионных конструкций в дорожно-мостовом строительстве

Применение габионных конструкций в дорожно-мостовом строительстве

В мировой практике габионные конструкции применяются более 100 лет. Их используют для укрепления откосов насыпей и выемок, косогоров, берегов пересекаемых водотоков, оврагов и логов,водоотводных, регуляционных и других дорожно-мостовых сооружений. В отличие от бетонных подпорных стен удерживающие и защитные конструкции из габионов являются гибкими, а благодаря большому ассортименту размеров габионных материалов от компании М-Ренессанс можно сооружать конструкции различной формы и конфигурации.

Подробнее

Сфера применения тканых сеток: металлической, нержавеющей, оцинкованной, проволочной

Сфера применения тканых сеток: металлической, нержавеющей, оцинкованной, проволочной

Все виды металлических сеток являются востребованными на современном рынке. Одним из принципов их деления на типы является способ изготовления. Данная статья расскажет вам об одном из типов сеток – тканая сетка. Для производства сетки тканой металлической по государственному стандарту 3826-82 применяется низкоуглеродистая либо нержавеющая проволока. Данную сетку изготавливают на металлоткацких автоматических машинах. Проволока, используемая для производства, может быть стальной либо сделанной из цветных металлов, сечение же бывает квадратным, прямоугольным либо круглым.

Подробнее

Отделка фасадов зданий с помощью нержавеющей сетки

Отделка фасадов зданий с помощью нержавеющей сетки

Очень часто мелкую сетку из нержавеющей стали используют при армировании фасадов до проведения работ по оштукатуриванию поверхностей, которые имеют шероховатости 4-5 сантиметров или же больше. В современном мире существует множество технологи, благодаря которым производство материала дает возможность для реализации различных дизайнерских решений.

Подробнее