Отделка фасадов зданий с помощью нержавеющей сетки

Очень часто мелкую сетку из нержавеющей стали используют при армировании фасадов до проведения работ по оштукатуриванию поверхностей, которые имеют шероховатости 4-5 сантиметров или же больше. В современном мире существует множество технологи, благодаря которым производство материала дает возможность для реализации различных дизайнерских решений.

Плюсы нержавеющей сетки

Сетка сварная нержавеющая способствует отличному сцеплению растворов со стенами, а также значительно снижает вероятность возникновения трещин. В случае же их появления сетка делает их малозаметными. Нержавеющая сетка из проволоки обладает превосходной стойкостью к воздействию агрессивных цементно-песчаных растворов.

В ходе армирования зачастую применяется мелкая сетка из нержавейки, имеющая размер ячеек от 4 миллиметров. При связывании данной сетки используется вязальная проволока из стали с диаметром 0,8 миллиметров.

Нержавеющая сетка также часто применяется для проведения отделочных работ на фасадах зданий и сооружений. Она отлично смотрится вместе с бетонными и каменными конструкциями, а также стеклянными и стальными элементами. Сетка из нержавеющей стали дает широкий простор для дизайнерских решений в различных ситуациях.

Отделочные работы позволяют достичь перенаправления света, создания затенения, а также могут выполнять функции электромагнитного экранирования. Материал не нуждается ни в каких специальных покрытиях и отлично противостоит неблагоприятным воздействия окружающей среды.

Нержавеющая сетка обладает антикоррозийными свойствами, благодаря чему фасады долгое время выглядят привлекательно и не требуют особого ухода. Данное свойство уменьшает затраты на обеспечение функционирования конструкции. Нержавеющая сетка компании М-Ренессанс производится в соответствии с предусмотренными для нее государственными стандартами.


Сварные габионы – архитектурные и инженерные изыскания по приемлемой цене

Сварные габионы – архитектурные и инженерные изыскания по приемлемой цене

Сварные габионы в России появились сравнительно недавно. Они представляют собой объемную конструкцию с довольно крупными ячейками. Технология изготовления габионов помогла добиться высоких технических показателей. Если вы решили купить сварные габионы, то можете быть уверены в высокой прочности материала. Точечное сварное соединение жгутов оцинкованной проволоки позволяет увеличить нагрузку в несколько раз.

Подробнее

Виды и применение нержавеющей сетки

Виды и применение нержавеющей сетки

На сегодняшний день существует множество видов стали, но особой популярностью среди них пользуется легированная, которая имеет наиболее высокие характеристики. Она содержит в своем составе не только железо и углерод, но и легирующие компоненты. Высоколегированной именуется сталь, которая содержит более десяти процентов добавок. Нержавеющая сталь тоже сюда относится.

Подробнее

Cетка из нержавеющей стали для химической промышленности

Cетка из нержавеющей стали для химической промышленности

Сетка из нержавеющей стали чаще всего применяется в целях просеивания различных сыпучих материалов, чтобы разделить их в соответствии с их размерами. Также данное изделие позволяет производить фильтрацию газов и жидких растворов. В этой сфере наибольшую популярность имеют нержавеющая тканая сетка и нержавеющая проволочная сетка.

Подробнее