Разновидности металлической нержавеющей сетки

Сетка из нержавеющей стали уже на протяжении многих десятилетий крайне востребована в быту, промышленности и строительстве. Это объясняется ее прочностными характеристикам, долговечностью, возможностью многократного использования и функциональностью.

Наше производство сетки из нержавейки соответствует всем необходимым требованиям, которые предъявляет ГОСТ к этой продукции. А высокотехнологичное оборудование и большой опыт позволяет нам выпускать качественный, конкурентноспособный продукт, отвечающий всем современным нуждам потребителей.

Обзор видов сетки из нержавеющей стали

Мы изготавливаем разные виды данной продукции. В каждом конкретном случае важно подобрать тот тип сетки, который наиболее подойдет именно в ваших условиях. Если затрудняетесь с выбором, обратитесь за помощью к консультантам нашей компании.

М-Ренессанс предлагает следующие разновидности сетки из нержавейки:

Тканевая

Данный вариант имеет полотняное переплетение и изготавливается из разных типов стали (углеродистой, нержавеющей, высоколегированной) и цветных металлов и может быть с покрытием или без него. Используется для просеивания строительных и промышленных сыпучих материалов, фильтрации жидкостей, создания ограждений, оштукатуривания стен и т. д. У нас тканая сетка представлена такими видами, как галунная (фильтровая), микро, конвейерная, саржевая и другие. Подробнее ознакомиться с разными типами тканой металлической нержавеющей сетки, изготавливаемой на нашем производстве, вы можете в каталоге сайта.

Сварная

Применяется в устройстве ограждений, автомобильном производстве, деревообрабатывающей промышленности, строительстве. Изготавливается сетка из нержавейки с помощью сваривания нитей проволоки под прямым углом друг к другу.

Декоративная

Данный вид продукции подходит для оформительских работ как внутри дома, так и вне его, а также облагораживании парков, садов, приусадебных участков.

Помимо вышеперечисленного вы можете купить у нас проволоку и готовые изделия из сеток, фильтровальные системы под заказ, сварные габионы и многое другое. По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам. Они проконсультируют вас и помогут подобрать нужный товар.


Нержавеющая сетка - доступный сетчатый сплав  для строительства

Нержавеющая сетка - доступный сетчатый сплав для строительства

Нержавеющая сталь является наиболее широко доступной из всех нержавеющих сталей в промышленности по производству проволочной сетки. Помимо бесчисленных комбинаций размеров отверстий сетки и диаметра проволоки, доступных как на складе компании М-Ренессанс, так и в процессе производства, нержавеющая сетка имеет отличную коррозионную стойкость в широком диапазоне сред и используется в широком диапазоне применений.

Подробнее

Купить габионы от производителя в Москве

Купить габионы от производителя в Москве

Благодаря своей эстетичности, прочности и низким ценам габионы активно используются в Москве в инженерном укреплении грунтов и при обустройстве прибрежных зон около Москва реки. Стена из таких габионных модулей устойчива к эрозии, подмыву, осадкам. Пористая структура габионов не препятствует естественной циркуляции влаги и позволяет накапливать частицы почвы. В результате чего габионная конструкция становится пригодной для роста и развития всех видов растений. Они украшают ландшафт и дополнительно укрепляют стенку.

Подробнее

Cетка из нержавеющей стали для химической промышленности

Cетка из нержавеющей стали для химической промышленности

Сетка из нержавеющей стали чаще всего применяется в целях просеивания различных сыпучих материалов, чтобы разделить их в соответствии с их размерами. Также данное изделие позволяет производить фильтрацию газов и жидких растворов. В этой сфере наибольшую популярность имеют нержавеющая тканая сетка и нержавеющая проволочная сетка.

Подробнее