Сварные габионы – идеальное решение для различных целей

Сварные габионы широко используются в современном мире. Они уверенно набирают популярность благодаря своим высоким техническим характеристикам. В компании «М-Ренессанс» вам предложат широкий выбор данной металлоконструкции, с примерами работ можно ознакомиться на нашем сайте.

Универсальный и удобный стройматериал

Если вы решили купить сварные габионы, то их смело можно использовать для различных целей. Это устойчивая, надежная и долговечная конструкция представляет собой полую корзину из металлической проволоки с ячейками различного размера. Проволока может быть как из оцинкованной стали или нержавейки. В зависимости от сферы применения подбирается размер и диаметр проволоки, ячеек. Стоимость последней, как правило, выше, но в компании М-Ренессанс вам предложат лучшие условия сотрудничества.

Где применяют сварные габионы?

  • строительство;
  • укрепление грунта;
  • опора для планируемых или уже имеющихся строений;
  • обустройство беседок, зон отдыха, мангалов;
  • ландшафтный дизайн и т.д.

В компании М-Ренессанс вы сможете ознакомиться с примерами работ. Универсальные сварные габионы отличаются своей прочностью и способны выдержать серьезные нагрузки. Если использовать его как декоративное заграждение, то металлический каркас будет практически незаметен.

Купить сварные габионы лучше в проверенной компании с хорошими рекомендациями. После звонка в нашу компанию вы сможете убедиться, что многообразие данных конструкций позволяет использовать их в различных целях. Наполните сварные габионы природным камнем или цветным стеклом и вот уже готова замечательное ограждение для вашей беседки или декоративная стена для летней кухни.

Преимущества сварных габионов

Для индивидуального строительства купить сварные габионы в компании М-Ренессанс - это идеальное решение. Данный материал обладает рядом весомых преимуществ в сравнении со своими предшественниками. Раньше проволоку в габионах сплетали между собой, но точечная сварка лучшие качества:

  • высокая прочность;
  • повышенная стойкость к коррозии;
  • возможность применять серьезные нагрузки;
  • простой монтаж и возможность без проблем перенести конструкцию;
  • независимость от сезонных перепадов температур;
  • универсальность.

В промышленных целях в компании М-Ренессанс приобретают сварные габионы для насыпи автомагистралей, укрепление речных причалов, создания искусственных водоемов и т.д.

Если вы хотите узнать больше, то обращайтесь в нашу организацию. Опытные консультанты подскажут лучшее решение именно для вас. Индивидуальный подход поможет сделать верный выбор, а приемлемее цены, скидки и акции – станут приятным бонусом.

Мы ценим время и деньги наших клиентов.


Cетка из нержавеющей стали

Cетка из нержавеющей стали

На сегодняшний день сетка из нержавеющей стали применяется в самых разных областях. Ее можно встретить как в возведении зданий, так и в производстве различной кухонной утвари. В строительстве нержавеющая сетка представлена несколькими разновидностями. Она может иметь различные по внешнему виду и размеру ячейки.

Подробнее

Нержавеющая металлическая сетка: преимущества и применение

Нержавеющая металлическая сетка: преимущества и применение

Сетка из нержавеющей стали – недорогой, практичный, очень удобный материал. Сфера применения затрагивает как строительство, промышленность, так и интерьер помещений и нужды сельского хозяйства. Универсальная сетка изготавливается способом плетения прочной тонкой стальной проволоки. Ячейки между прутьями имеют различный размер, в зависимости от предназначения; имеют форму ромба, квадрата или прямоугольника. Компания «М-Ренессанс» предоставляет различные типы сеток из проволоки разного диаметра.

Подробнее

Транспортерная сетка. Зачем она нужна?

Транспортерная сетка. Зачем она нужна?

Транспортерная сетка была создана уже давно для оперативного и удобного перемещения грузов.Современные технологии позволяют делать ее с каждым днем все более прочной, надежной и долговечной. На сегодняшний день данное изделие используется в различных видах как тяжелой, так и легкой промышленности.

Подробнее